Sekjen FUM 212 dan MPK Ajak Menangkan Paslon Dudy-Udin - Kuningan Religi

Breaking


Minggu, 08 April 2018

Sekjen FUM 212 dan MPK Ajak Menangkan Paslon Dudy-Udin


KUNINGAN - Sekretaris Jenderal (Sekjen) Forum Ulama Mujahid (FUM) 212 Jawa Barat, KH Abdul Qohar Al Qodsy, mengajak umat Islam di Kabupaten Kuningan untuk istiqomah memenangkan Paslon nomor 2, H Dudy Pamuji dan H Udin Kusnaedi pada Pilkada serentak 2018.

Ajakan Ustad Abdul Qohar ini disampaikan disela-sela dirinya mengisi ceramah peringatan Isra' Mi'raj yang dilaksanakan Majelis Syamsi Syumus Kelurahan Awirarangan Kabupaten Kuningan, Ahad (08/4/2018).

"Saat ini Allah SWT membukakan pintu bagi Umat Islam untuk meraih kemuliaan melalui jihad konstitusi di Pilkada serentak, dengan memenangkan Paslon yang sudah siap menjalankan amanah Habaib dan Ulama Istiqomah, yang siap menjalankan mensejahterakan masyarakat, " tegasnya di hadapan ratusan jamaah.

Ia mengatakan bahwa di Kuningan telah terbentuk Majelis Peduli Kuningan (MPK) sebagai pengawal amanat Habaib dan Ulama Istiqomah, yang juga telah sepakat untuk memenangkan Paslon Dudy-Udin.

Selain itu, pihaknya mengingatkan, agar Umat Islam di Kabupaten Kuningan agar jangan mudah terpecah-belah dan terhasut oleh kepentingan yang tidak membela keutuhan Umat Islam.


Sementara, Sekjen MPK, Ustadz Kholidin menyatakan, siap mengawal amanat FUM 212 Jabar serta Habaib dan Ulama Istiqomah dalam pemenangan Paslon nomor 2 yakni Dudy-Udin.

" Kami mengajak Umat Islam, agar bergandengan tangan dalam mengawal pesta demokrasi di Kuningan supaya berjalan aman, kondusif, dan tidak dikotori oleh kecurangan-kecurangan politik, " tandas Kholidin.

Dalam hal jihad konstitusi ini, ucapnya, dirinya mengajak warga untuk bersama-sama bersungguh-sungguh mengerahkan segala potensi yang dimiliki

" Saatnya Umat Islam berpolitik, jangan Umat Islam buta politik, mari kita wujudkan Pilkada yang kondusif," pungkasnya. (nars)