Didampingi Tim Amanah Center, tampak Adik-adik Yatim memilih langsung busana terbaik sesuai dengan selera mereka masing-masing.
Hadir langsung dikeramaian, Kamis (14/06/2018) sore, Ketua Dewan Pembina Amanah Center, Arya Permana Graha.
Pria yang juga menjabat sebagai Wasekjen DPP PPP yang sudah mudik ini mengatakan bahwa, kegiatan ini adalah amalan yang biasa dilakukan pihaknya setiap akhir Ramadhan.
" Semoga busana lebaran yang diberikan ini akan menambah keceriaan Adik-adik Yatim di Hari Raya Idul Fitri besok, " ungkapnya.
Berbagi kebahagiaan itu disebutnya sebagai hadiah, karena para anak yatim tersebut ternyata rajin menjalankan Ibadah Puasa.
Dalam kesempayan tersebut, Arya juga menitipkan ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H.
" Atas nama Amanah Center, saya ucapkan Taqobbalallahu Minna Wa Minkum, Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin. Semoga seluruh amal ibadah kita dibulan Ramadhan, diterima oleh Allah SWT, " tukasnya. (Nars)