RATUSAN ANAK YATIM SUMRINGAH DI ACARA ULTAH KE 59 CABUP ACEP PURNAMA - Kuningan Religi

Breaking


Senin, 04 Juni 2018

RATUSAN ANAK YATIM SUMRINGAH DI ACARA ULTAH KE 59 CABUP ACEP PURNAMACIGUGUR - Di acara tasyakuran ulang tahunnya yang ke 59, Calon Bupati Pertahana, Acep Purnama, mendapat kejutan ucapan selamat dan do'a dari warga yang berdatangan ke rumahnya di kompleks BTN Cigugur, Kuningan.

Kegiatan syukuran ultah bupati non aktif ini, dikemas oleh Tim Media Center AR, dengan kemasan sederhana. Agenda yang disajikan berupa silaturahmi dan buka buasa bersama, serta santunan ratusan anak yatim.

Selain itu ratusan perwakilan partai politik, relawan, kiyai dan ulama, ratusan anak yatim serta masyarakat umum, hadir pula mendampingi, Cawabup Muhammad Ridho Suganda.

Didaulat menjadi pembicara, Dewan Pertimbangan Partai NasDem, H Uri Syam. Ia mengucapkan selamat ulang tahun kepada H Acep Purnama. Semoga diberikan umur panjang, keberkahan dan kesuksesan.

“ Dalam suasana pilkada ini, saya beserta rekan-rekan partai pendukung menitipkan Kuningan kepada H Acep Purnama, untuk kembali memimpin Kabupaten Kuningan lima tahun kedepan. Semoga dilancarkan dalam menjemput kemenangan di Pilkada 2018, ” ungkap Uri Syam, disambut riuh takbir.

Cabup Acep Purnama mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Kabupaten Kuningan. Sudah menyempatkan waktu menghadiri undangan syukuran hari ulang tahunnya. Ia merasa bangga dan terharu, bisa bersilaturahmi dan buka puasa bersama tepat di hari ulang tahunnya.

“Ini kejutan sangat luar biasa bagi saya. Selain bisa mengadakan syukuran dengan anak-anak yatim, tepat di hari ulang tahun saya juga bertepatan dengan 17 Ramadhan atau Nuzulul Qur’an. Semoga saya beserta keluarga mendapatkan keberkahan di bulan yang mulia ini,” harap Acep. (Nars)