Ads Top

Dua Sepeda Motor "Adu Bagong", Satu Pengendara Meninggal Dunia


KUNINGAN - Kecelakaan maut terjadi di ruas Jalan Desa Langseb, Kecamatan Lebakwangi, Kabupaten Kuningan, Kamis (12/09/2019) sekira pukul 17:30 WIB.

Kecelakaan tersebut melibatkan dua kendaraan sepeda motor merk Yamaha Jupiter MX warna silver dengan nomor polisi E 2090 YM, dengan sepeda motor sejenis tanpa nomor polisi.

Akibatnya, Yadi Ahmad Riyadi, warga Lingkungan Puhun Rt 09 Rw 03 Kelurahan Purwawinangun Kecamatan/Kabupaten Kuningan, meninggal dunia.Dari keterangan yang berhasil dihimpun kuninganreligi.com baik dari aparat kepolisian maupun dari warga setempat, diketahui, kecelakaan bermula saat sepeda motor yang dikendarai korban Yadi melaju dari arah timur ke barat.

Tiba-tiba dari arah berlawanan, muncul sepeda motor yang dikendarai Herul Abidin (20 tahun), warga Desa Sukarapih Kecamatan Cibeureum, dan benturan keras pun tak dapat dielakkan.

Saksi mata, Caskim (61 Tahun) warga Desa Langseb, mengatakan akibat benturan keras kedua sepeda motor tersebut terpental beberapa meter.

Sementara, korban Herul Abidin diketahui, hanya mengalami luka ringan. Sedangkan korban Yadi yang juga merupakan mantan Ketua IMM Kuningan ini, menghembuskan nafas terakhirnya di lokasi kejadian.Hingga berita ini ditulis, jenazah Yadi masih berada di RSUD 45 Kuningan untuk mendapat pemulasaraan.  (Nars)
Diberdayakan oleh Blogger.