Ads Top

Ujang Kosasih: "Keluarga Besar PKB Sangat Kehilangan dan Terpukul"KUNINGAN - Keluarga besar Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Kuningan mengaku sangat kehilangan atas wafatnya ulama NU Kuningan, KH Abdul Aziz Anbar Nawawi.

Pernyataan tersebut disampaikan Ketua DPC PKB Kuningan, H Ujang Kosasih, saat melaksanakan takziah di rumah duka, Pondok Pesantren Nurul Huda, Kelurahan Windusengkahan, pada Kamis (14/11/2019).


"Keluarga Besar PKB Kuningan tentu sangat-sangat kehilangan sosok ulama besar KH Abdul Aziz. Semuanya juga tahu bagaimana hubungan baik kami dengan Syaikhuna Almarhum, " ucap Ujang kepada KR.

Sosok Kiai Aziz, sapaan Almarhum, kata Dia, sudah dianggap orangtua, sahabat dan guru besar di lingkungan PKB Kuningan. Karenanya, saat mendengar Almarhum berpulang, keluarga besar PKB sangat terpukul dan berduka.

"Kami memanjatkan do'a yang terbaik, semoga Beliau Almarhum dimaafkan segala kekhilafan selama hidupnya. Semoga Beliau diterima di sisi Allah SWT dan ditempatkan di tempat terbaik yang penuh nikmat, " doa Ujang.


Dia juga mendoakan agar keluarga besar Pondok Pesantren Nurul Huda Windusengkahan diberikan ketabahan dan kesabaran.


"Tugas kita adalah meneruskan perjuangan Beliau dalam menjalankan pendidikamya di Pontren Nurul Huda yang telah dibesarkan Beliau ini, " tutup Ujang. (Nars)
Diberdayakan oleh Blogger.