Geger Penemuan Mayat Perempuan di Sungai Cipetir, Desa Jalatrang - Kuningan Religi

Breaking


Kamis, 09 Januari 2020

Geger Penemuan Mayat Perempuan di Sungai Cipetir, Desa JalatrangKUNINGAN - Warga Dusun Cipetir,  Desa Jalatrang,  Kecamatan Cilebak digegerkan dengan penemuan mayat perempuan yang hanyut di Sungai Cipetir, Kamis (09/01/2020) siang.

Kapolres Kuningan,  AKBP Iman Setiawan SIK,  melalui Plt Kasat Reskrim,  Iptu Ayi Sujana,  memberikan keterangan kepada kuninganreligi.com, bahwa mayat yang hanyut tersebut diketahui bernama Ratmika Sri Rahayu, 24 tahun,  warga
Dusun Puhun Rt 06 Rw 03 Desa Jalatrang Kecamatan Cilebak.


Menurut keterangan yang terhimpun,  saksi atas nama Kusnadi, 47 tahun,  warga setempat,  saat sedang mencari ikan di Sungai Cipetir,  Kamis pagi,  tiba-tiba melihat sesosok mayat manusia terapung dengan posisi terlentang di aliran sungai. 

Ia segera melaporkan kejadian tersebut ke warga sekitar dan aparat desa bernama Maman,  yang kemudian diteruskan ke aparat Kepolisian Polsek Subang. 

Dari keterangan dr Feri,  petugas Puskesmas Cilebak yang memeriksa jasad mayat setelah dievakuasi,  menerangkan,  tidak terdapat luka bekas kekerasan di tubuh korban. 


Hanya saja,  memang ditemukan luka yang diduga diakibatkan terbentur batu saat hanyut di sungai.

Sementara,  menurut keterangan pihak keluarga,  korban sebelumnya mempunyai riwayat penyakit ayan. (Nars)