Kompol Hilman Muslim Kembali ke Polres Cianjur, Jabatan Wakapolres Kuningan Digantikan Kompol Jaka Mulyana - Kuningan Religi

Breaking


Jumat, 28 Februari 2020

Kompol Hilman Muslim Kembali ke Polres Cianjur, Jabatan Wakapolres Kuningan Digantikan Kompol Jaka MulyanaKUNINGAN - Jabatan Wakapolres Kuningan resmi diserahterimakan dari pejabat lama Kompol Hilman Muslim kepada pejabat baru Kompol Jaka Mulyana, Jum'at (28/02/2020) di Aula Lapangan Mapolres Kuningan. 
Upacara serah terima jabatan (Sertijab) dipimpin langsung Kapolres Kuningan, AKBP Lukman Syafri Dandel Malik ditandai dengan pelepasan tanda jabatan dari pejabat lama, kemudian dikenakan kepada pejabat yang baru.
Prosesi sertijab ini, dihadiri para Kabag, Kasat, Kapolsek, Perwira dan seluruh Personil Polres Kuningan.


AKBP Lukman Syafri Dandel Malik saat dimintai keterangan, mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada pejabat yang lama atas pelaksanaan tugas selama di Polres Kuningan dan mengucapkan selamat datang dan bergabung di Polres Kuningan untuk pejabat yang baru.“Saya ucapkan selamat kembali bertugas di Cianjur kepada Kompol  Hilman Muslim semoga sukses selalu, dan selamat datang kepada pejabat baru Wakapolres Kuningan Kompol Jaka Mulyana, " ujar Kapolres Lukman. 

Pada kesempatan itu, Kapolres juga mengucapkan terima kasih kepada pejabat lama Wakil ketua Bhayangkari Cabang Kuningan yang senantiasa mendampingi selama pelaksanaan tugas.
Untuk diketahui, pejabat lama Wakapolres Kuningan,  Kompol Hilman Muslim,  merupakan pejabat yang sebelumnya juga pernah menjabat sebagai Kabag OPS Polres Cianjur,  sebelum bertugas di Kuningan. 
Setelah bertugas selama 7 bulan di Polres Kuningan, Kompol Hilman Muslim kembali ditugaskan di Polres Cianjur sebagai Wakapolres. 
Sedangkan,  pejabat baru Wakapolres Kuningan, Kompol Jaka Mulyana,  sebelumnya juga bertugas sebagai Wakapolres di Polres Cianjur.