Ads Top

Innalillahi, Nana Sugiana, Staf Ahli Setda Pemkab Kuningan Meninggal Dunia

KUNINGAN - Berita duka kembali menyelimuti Pemerintah Kabupaten Kuningan pada Kamis (01/10/2020). Sekira pukul 18:00 WIB, Staf Ahli Bidang Pembangunan Ekonomi Keuangan Setda Pemkab Kuningan, Nana Sugiana SE MSi, telah berpulang sata dalam perawatan di RS Sekar Kamulyan, Cigugur, Kuningan.

Saat dikonfirmasi, salah seorang pegawai di lingkup Pemkab Kuningan, Acep Tisna Sudrajat, membenarkan berita duka tersebut pada KR melalui sambungan telepon."Innalillahi wa Inna Ilaihi Rooji'uun, Iya Kang, Pa Nana meninggal dunia saat dirawat di RS Sekar Kamulyan Cigugur tadi sekira pukul 18:00 WIB, " sebut pria yang menjabat sebagai Kepala Seksi Kemitraan dan Kelembagaan Komunikasi Media, Diskominfo Kuningam ini.

Almarhum, ujar Acep, diketahui telah lama menderita sakit. 

Sekadar untuk diketahui, Almarhum Nana Sugiana merupakan salah seorang ASN senior di lingkup Pemkab Kuningan. Jabatan terakhirnya adalah Staf Ahli Bidang Pembangunan Ekonomi Keuangan.Almarhum Nana lahir pada 04 Mei 1964, dan meninggal dunia di usia 56 tahun. Saat ini almarhum juga menjabat sebagai Dewan Pengawas Perumda Aneka Usaha (sebelumnya : PDAU - red) Kuningan.

Sebelumnya, Almarhum pernah menjabat sebagai Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Kuningan, Ketua Cabang Olahraga Persatuan Atletik Seluruh Indonesia (PASI) Kuningan, Kepala Dinas Pariwisata Kuningan, dan masih banyak jabatan lain yang pernah dijabat Almarhum.Selamat Jalan Pak Nana, semoga Husnul Khotimah, Almarhum mendapat ampunan dari Alloh SWT, serta ditempatkan dtempat terang di Alam Barzahnya. Aamiin. (Nars)

Diberdayakan oleh Blogger.