Ads Top

Sebagian Kuningan Kota Mendapat Giliran Pemadaman Listrik, Selasa (29/12) Besok

KUNINGAN - Perusahaan Listrik Negara (PLN) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan Cirebon, ULP Kuningan, pada Senin (28/12/2020), merilis rencana pemadaman listrik di sebagian wilayah Kota Kuningan, Jawa Barat.

Pemadaman tersebut akan dilakukan pada Selasa (29/12) mulai pukul 10:00 WIB hingga pukul 14:00 WIB."Pemadaman dalam rangka menjaga dan meningkatkan kehandalan pasokan listrik. Juga  untuk pemeliharaan jaringan, " ujar Manajer PLN ULP Kuningan, Nurul Setyorini dalam pengumumannya.

Adapun daerah yang akan mendapat giliran pemadaman arus listrik besok adalah Puksesmas Cijoho, Jalan Nanjung Mulya, Alfamart cijoho, Masjid Cijoho, Kuningan Mas Auto Care, Suzuki Restu Motor, Lapas Kelas II A Kuningan, Mitsubishi Cirebon Kuningan Raya, PT Teja Berlian, Apotek Kimia Farma, Perhutani, sekitar bjb Kuningan, Grapari Telkomsel Kuningan, hingga Bunderan Cijoho. 

"Sehubungan dengan kegiatan tersebut, demi menjaga keamanan dan keselamatan bersama, listrik di sekitar lokasi terlampir untuk sementara tidak dapat digunakan," ujarnya.

Pihaknya memohon maaf dan pengertian atas ketidaknyaman tersebut.

"Apabila terjadi padam diluar jadwal tersebut, maka telah terjadi gangguan kelistrikan.Mohon segera menghubungi Contact Center PLN 123 atau melalui PLN Mobile," tutupnya. (Nars)

Diberdayakan oleh Blogger.