Type Here to Get Search Results !

Bottom Ad

Danramil 1508/Cidahu Lepas Purna Tugas Babinsa Setelah 16 Tahun Mengabdi

 

Danramil 1508/Cidahu Lepas Purna Tugas Babinsa Setelah 16 Tahun Mengabdi di Koramil 1508/Cidahu
Danramil 1508/Cidahu Lepas Purna Tugas Babinsa Setelah 16 Tahun Mengabdi di Koramil 1508/Cidahu

KUNINGAN - Danramil 1508/Cidahu, Kapten Inf Syaefudin, menggelar acara pelepasan purna tugas bagi Pelda Rusmadi, salah seorang anggotanya, di Halaman Koramil 1508/Cidahu pada Selasa (28/2/2023). 


Dalam acara silaturahmi tersebut, Pelda Rusmadi yang telah mengabdikan dirinya selama 16 tahun sebagai Babinsa Cikeusik Koramil 1508/Cidahu dihargai atas dedikasi dan peran serta yang telah diberikannya.


"Saya ucapkan selamat menjalani masa persiapan pensiun, terima kasih atas loyalitas, dedikasi, dan peran sertanya dalam mengabdikan diri di Koramil 1508/Cidahu," kata Danramil.


Dalam kesempatan tersebut, Danramil mengharapkan agar tali silaturahmi dengan Pelda Rusmadi tetap terjaga dan dapat memberi contoh yang baik kepada masyarakat, sehingga TNI semakin dicintai oleh rakyat.Pelda Rusmadi juga menyampaikan permohonan maafnya kepada keluarga besar Koramil 1508/Cidahu atas segala kesalahan selama berdinas dan mengundurkan diri dari tugasnya sebagai Babinsa.


"Kami akan tetap bersilaturahmi dengan keluarga besar Kodim 0615 Kuningan terutama Koramil 1508 Cidahu," ujar Pelda Rusmadi.


Acara pelepasan purna tugas ditutup dengan pemberian cinderamata dan ucapan selamat kepada Pelda Rusmadi beserta keluarga yang memasuki Masa Persiapan Pensiun (MPP). 


Acara tersebut dihadiri oleh perwakilan Kodim 0615/Kuningan, para Muspika, Kepala UPTD, Korwil Pendidikan, KUA, para Kepala Desa se-Kecamatan Cidahu dan Kalimanggis, serta rekanan Koramil 1508/Cidahu.


Semoga ke depannya, Danramil berharap, Pelda Rusmadi dapat menikmati masa pensiunnya dengan penuh kebahagiaan dan kesehatan. "Terima kasih atas pengabdian dan jasa-jasanya selama menjadi anggota TNI," tandasnya.(Nars)

Posting Komentar

0 Komentar

Top Post Ad

Below Post Ad

Bottom Ad