Perluas Layanan Internet Ultra, MyRepublic Buka Cabang ke-22 di Kota Cirebon - Kuningan Religi

Breaking


Kamis, 23 Februari 2023

Perluas Layanan Internet Ultra, MyRepublic Buka Cabang ke-22 di Kota Cirebon

MyRepublic layanan internet super cepat
Ilustrasi layanan provider internet MyRepublic buka cabang baru di Kota Cirebon 

CIREBON - Mengawali tahun 2023, penyedia layanan internet super cepat, MyRepublic, membuka cabang ke -22 di Kota Cirebon, Jawa Barat. Sebelumnya, di tahun 2022, MyRepublic sukses melakukan pembukaan cabang baru di 8 kota baru selama tahun 2022.


Pride of Indonesia yang menjadi visi MyRepublic, terus dijalankan sebagai bentuk komitmen mereka. Bahkan, MyRepublic akan terus memperluas area cakupan hingga ke 65 kota di Indonesia.Director Sales & Marketing MyRepublic, Iman Syahrizal, pada Kamis (23/02/2023) di Cirebon mengatakan, Kota Cirebon merupakan kota pertama di tahun 2023 sebagai titik awal perjalanan ekspansi MyRepublic.


"Untuk kantor cabang MyRepublic yang bisa dikunjungi adalah di Jalan Tentara Pelajar No.37, Pekiringan, Kecamatan Kosambi, Kota Cirebon," ujarnya.


Dengan semakin banyak cakupan area yang ada, imbuh Iman, MyRepublic berharap dapat mendukung digitalisasi yang ada di Indonesia dan semakin banyak masyarakat yang dapat menikmati internet.


"Kami telah menargetkan untuk menghadirkan layanan internet terbaik di kota-kota di Indonesia,” sebutnya.


Agenda pembukaan cabang di Kota Cirebon ini dihadiri Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistika Kota Cirebon, Ma’ruf Nuryasa yang mewakili Walikota Cirebon.


Hadir juga Kapolres Cirebon AKBP Ariek Indra Sentanu, dan Ketua Kadin Kota Cirebon, Ismayasari.


Iman menjelaskan, cakupan MyRepublic di Kota Cirebon telah mencapai hampir 10.000 titik sambung dan akan terus bertambah seiring dengan perkembangan jaringan.


"MyRepublic bertekad untuk menghadirkan inovasi produk sesuai dengan kebutuhan masyarakat Indonesia," sebutnya.


Ditambahkannya, dengan variasi dan teknologi dari MyRepublic, layanan internet produk saat ini memiliki kecepatan simetris 1:1 mulai dari kecepatan 30 Mbps hingga 250 Mbps. "Selain itu MyRepublic juga menghadirkan perangkat STB Android 11 yang sudah lengkap dengan Platform Streaming terkemuka yaitu Vidio," kata Iman.


Menurutnya, seluruh paket Combo TV MyRepublic saat ini telah dilengkapi Vidio Platinum untuk memberikan tayangan lengkap seperti Box Office Movies, Vidio Original Series, Drama Korea, Anime dan Sport.


Kabar baiknya, MyRepublic juga memberikan promo menarik khusus pembukaan cabang Kota Cirebon.


Saat ini, masih kata Iman, MyRepublic memberikan penawaran harga up to 30% selama 12 bulan untuk kota Cirebon yang dapat dinikmati baik untuk paket internet only dan juga paket internet dan combo TV. 


Juga, MyRepublic memberikan gratis biaya instalasi untuk pelanggan baru. Di hari yang sama, MyRepublic juga melakukan peresmian 2 lokasi kantor cabang di Jakarta, yakni di Jakarta Barat.Rencana selanjutnya MyRepublic menargetkan pembukaan di 40 kota seperti, Purwokerto, Tegal, Banyuwangi, Jember, dan lainnya.


Pelanggan MyRepublic bisa mengakses informasi lebih lengkap di  website MyRepublic di myrepublic.co.id atau menghubungi ke call center 1500 818 dan Whatsapp Maira 08898 1500818. (Nars/Rls)