Doa dan Harapan AHY Lepas Anies Baswedan Berangkat Tunaikan Ibadah Haji - Kuningan Religi

Breaking


Jumat, 23 Juni 2023

Doa dan Harapan AHY Lepas Anies Baswedan Berangkat Tunaikan Ibadah Haji

Ketua Umum Partai Demokrat, AHY melepas Anies Baswedan berangkat Ibadah Haji
Ketua Umum Partai Demokrat, AHY melepas Anies Baswedan berangkat Ibadah Haji di Bandara Soekarno Hatta, Kamis (22/06/2023)

JAKARTA - Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), selaku Ketua Umum Partai Demokrat, dengan penuh keikhlasan dan haru melepas keberangkatan Anies Baswedan, Bakal Calon Presiden (Bacapres) Koalisi Perubahan, dalam menjalankan ibadah Haji tahun 1444 H. Upacara pengiriman dilangsungkan pada Kamis (22/6/2023) di Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang.


Bersama Annisa Pohan, istri tercinta AHY, serta Teuku Riefky Harsya sebagai Sekretaris Jenderal Partai Demokrat, AHY dan sejumlah pengurus partai serta anggota Tim Koalisi Perubahan memberikan doa-doa dan harapan tulus agar perjalanan Anies Baswedan menuju Tanah Suci berjalan lancar dan mendapatkan berkah dari Allah.


"Dengan ikhlas dan penuh keyakinan, kami mengirimkan doa-doa terbaik agar perjalanan Mas Anies berjalan dengan mulus dan ibadah Haji yang beliau laksanakan mendapat ridha-Nya," ucap AHY penuh kehangatan saat menyambut Anies Baswedan di Bandara Soekarno-Hatta.


Tak lupa, AHY menyampaikan pesan kepada Anies bahwa selama beliau menjalankan ibadah Haji, Partai Demokrat dan Tim Koalisi Perubahan akan terus bekerja secara penuh semangat untuk mewujudkan tujuan mereka.


"Di momen ini, kami dengan tulus menyampaikan kepada Mas Anies bahwa Tim Koalisi akan terus bergerak maju selama beliau berada di Tanah Suci. Kami akan mendukung sepenuhnya agar beliau dapat fokus sepenuhnya dalam menjalankan ibadahnya. Selamat menunaikan ibadah Haji, Mas Anies, Mbak Fery Farhati, dan keluarga," ujar AHY.


AHY juga tak lupa mendoakan agar Anies dan keluarga selalu dalam keadaan sehat dan selamat selama perjalanan mereka. Selain itu, ia berharap ibadah Haji tersebut menjadi momentum yang membawa kebaikan dan berkah bagi seluruh rakyat Indonesia.


"Dalam doa kami, semoga Mas Anies dan keluarga senantiasa diberi kesehatan yang baik dan perlindungan di setiap langkah perjalanan mereka. Semoga ibadah Haji ini menjadi titik puncak yang membawa berkah dan kebaikan bagi semua masyarakat Indonesia," pungkas AHY dengan tulus. (Nars)